Отчаявшаяся женщина попросила губернатора Днепропетровщины вылечить мужа от алкоголизма

В своем обращении на "горячую линию" Дмитрия Колесникова 52-летняя женщина излила душу» чиновнику о личной жизни и просила помочь ее бывшему супругу.

Женщина рассказала, что уже 16 лет как пребывает в официальном разводе со своим мужем. Но все эти годы 54-летний мужчина постоянно приходит домой к бывшей супруге и устраивает дебош. Он злоупотребляет спиртными напитками, а в нетрезвом состоянии становится очень агрессивным. Нередко избивает женщину, обижает морально, угрожает более жестокими поступками в отношении членов семьи.

В связи с этим, женщина просит губернатора посодействовать в том, чтобы указанного человека направить на принудительное лечение от алкозависимости. Как оказалось, она самостоятельно пыталась решить этот вопрос в ПНД, но получила отказ.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов