Пропавшую полтора месяца назад девушку, нашли мертвой. Ее сожгли

Юлию Цапко, пропавшую 4 августа в районе пос. Северный, нашли мёртвой.

Об этом nikopolnews.net сообщили знакомые девушки. Юля пропала 4 августа. Она вышла из молитвенного дома, что по улице Тельмана (пос. Северный),  и направилась в сторону своего дома – этому есть очевидцы. Но домой так и не вернулась.

Родственники, друзья и знакомые очень активно занимались поисками девушки. Весь город был заклеен листовками, информация о пропавшей была в СМИ, в соцсетях в транспорте…  И вот – Юлю нашли.  Но, к сожалению, мертвой.

По словам источника, тело несчастной обнаружила девочка, пасшая коров за кладбищем в районе НЗФ.  На сегодняшний день пока еще не известно, от чего именно умерла Юля, но уже очевидно, что это была насильственная смерть. Лицо сильно обожжено (видимо, изуверы сделали это для того, чтобы жертву не опознали). Но родные  узнали Юлю по одежде и аксессуарам.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов