Днепропетровские железнодорожники поймали женщину, которая хотела украсть 430 килограмм угля

Работники ведомственной военизированной охраны Приднепровской железной дороги в течение прошлой недели, с 9 по 15 сентября, предупредили 10 краж грузов и имущества предприятия на сумму 2,4 тыс. грн.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба ПЖД.

По подозрению в их совершении задержаны 9 человек.

Так, 10 сентября в ходе оперативно-профилактических мероприятий на станции Таврийск оперативная группа стрелковой команды Мелитополь предупредила кражу 430 кг угля, сброшенного с вагона. Задержана безработная гражданка.

На следующий день в ходе оперативно-профилактических мероприятий на станции Деевка оперативная группа стрелковой команды Днепропетровск предупредила кражу металлических деталей грузового вагона. Задержан безработный гражданин.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов