В Днепропетровске из мести подрезали таксиста

По версии милиции, среди главных причин злодеяния – автомобиль извозчика и месть водителю. 

Как сообщили в ГУМВД Украины в Днепропетровской области, к 29-летнему частному таксисту подсели двое неизвестных и попросили подвезти. "Едва машина тронулась, злоумышленники с ножом набросились на водителя, нанесли ему несколько ножевых ранений, после чего выкинули из машины".

По словам милиционеров, потерпевший госпитализирован. Его жизни сейчас ничего не угрожает, но на стационарном лечении ему доведется пробыть, как минимум месяц.

В то же время, в милиции объявлен розыск головорезов. "Он осуществляется по специальному оперативному плану. Правоохранители разыскивают похищенный автомобиль".

В милиции также уточнили, что отрабатывается также версия – месть мужчине, так как таксист ранее привлекался к уголовной ответственности. 
По факту вооруженного нападения на частного извозчика открыто уголовное производство.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов