В Днепропетровске кастинг «Украина мае талант» прошел тихо и незаметно

Ажиотажа в Днепроперовске удалось избежать, так как на кастинг не приехали звездные члены жюри: Игорь Кондратюк, Влад Яма и Слава.

Своими впечатлениями об отборе участников делится Дария Калиновская.

Первый этап кастинга. Участники напряжены, и постоянно что-то повторяют в холле, готовясь к выступлению. Тем, кто пришел сюда впервые, страшнее остальных, потому что не знаешь, что тебя ждёт за дверями, ведущими в зал. А вот маститые таких конкурсов боятся только реакции публики.

"Главное – не победа. Меня больше интересует то, как меня оценят жюри и зал", - рассказывает участник кастинга Николай Мартыненко. Сегодня он приехал, чтобы показать своё мастерство игре на гитаре. С этим музыкальным инструментом Николай не расстается даже после работы -немного отдохнув, берется наигрывать любимые песни. 

На вопрос о том, как узнал о кастинге, ответил, что случайно во время работы увидел рекламу по телевизору и попросил друзей зарегистрировать его через Интернет. Те, кто не успел подать заявку вовремя, могли сегодня прийти во Дворец детей и юношества, и попытать своё счастье.

Во второй день кастинга, показать себя и своё мастерство пришел и рэппер Александр. В кастинге подобного рода участвует впервые, поэтому первые секунды выступления было страшно. И это несмотря на то, что Александр работает  в направлении андеграундного рэпа уже не первый год.

«Я сам учусь на режиссера массовой эстрады, но когда попал сюда, немного было не по себе. Все новое, потому страшно вначале. Но потом, когда видишь жюри, которое состоит из двух обычных людей, которые и записывают выступления для следующего отборочного тура, страх проходит», - делится впечатлениями рэппер Александр Кривушин.

Как правило, основная масса людей приходит на такие кастинги в первый день. А во второй идут все те, кто попросту не смог добраться до места провидения конкурса в первый день. Сегодня на кастинг, по словам охранника, пришло чуть больше 50 человек. 

То, что показывают по телевизору, оказалось, снимают уже непосредственно в Киеве и именно там сидит звёздное жюри – Игорь Кондратюк, Влад Яма и Слава. По городам они не ездят, и, соответственно, вокруг места провидения кастинга не собираются толпы в 300 человек. Поэтому не бойтесь идти на кастинг, если у вас действительно есть талант, который стоит увидеть всей Украине. Большая очередь, заполненный людьми холл вам, вплоть до самого Киева, не грозит.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов