Ученик Майи Плисецкой будет учить днепропетровцев классическому танцу

Вчера, 16 сентября в Днепропетровске открылась школа современной хореографии BomondDance School. Эта школа стала возможной благодаря сотрудничеству общественной организации «Майбутнє хореографії» и танцевальной компании Дмитрия Горошко «Bomond Dance Company».

Как известно, в Днепропетровске больше 100 танцевальных школ, но организаторы заявляют, что школа танца BomondDanceSchool является уникальной для города и области. Все дело в том, что танцевать учащиеся будут под аккомпанемент живой музыки. Если это классический танец, танцорам будет играть пианист, а если хип-хоп –диджей. На данный момент ведущим диджеем школы является DJ Mamalu.

40NnUbGLEck

Помимо живого аккомпанирования, как заявляет основатель школы Дмитрий Горошко, есть еще ряд уникальных моментов школы. Это и интернет-подкасты, и кастинги, ибатлы, но самое главное – это ступенчатая танцевальная вертикаль. Школа танцев Киев может предоставить вам все это.

«Танцевальная вертикаль включает в себя несколько этапов.От начального уровня танцор переходит поэтапно к более тяжелым,  и в конце достигают профессионального уровня. После этого мы стараемся обеспечить трудоустройство артистов не только в Украине, но и за рубежом», - говорит основатель школы.

CuvF8cQz1Qg

Своей главной задачей школа считает донесение до молодежи, что такое современный и классический танцы, какие есть стили на самом деле и что они подразумевают. BomondDanceSchool нацелена на аутентичность. 

«Контемп, так разрекламированный СТБ – это не стиль танца. Я не могу научить его танцевать. Наша школа, и в этом, наверное, заключается инновация, не будет отступать от аутентичности», - делится Дмитрий Горошкои советует не гнаться за веяниями моды.

lNon0VPwb9A

Школа BomondDanceSchool собрала одних из лучших преподавателей. Так, основную группу (а это дети) будет курировать заслуженная артистка Украины Ирина Матвиенко, которая имеет двадцатилетней опыт. Современную хореографию будет вести Александра Матвиенко, а учить классическим танцам будет Владимир Шмигельский. Кстати говоря,это достаточно уважаемый хореограф не только в Украине, но и за рубежом. До того, как начать преподавать, был солистом Оперного театра, а затем танцевал в коллективе Майи Плисецкой.

Помимо классического и современного танцев, в школе будут практиковать и FitnessDanceкоторый имеет два направления рагга-джем и кардиофанк. Это больше уличные стили, но в школе их адаптируют под зал.

rSeCsNwcV7c

Немаловажно и то, что BomondDanceSchool сотрудничает с благотворительной организацией «Мрії дітей». Благодаря этому дети-сироты, у которых есть танцевальный талант, смогут получить грант на обучение в школе. Дети из малообеспеченных семей смогут получить скидку на занятия в любом направлении танца. Предполагается, что студентам также будут небольшие скидки.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов