В крупнейшем в Европе еврейском центре «Менора» в Днепропетровске нашли мертвой беременную женщину

Правоохранители подозревают в причастности к совершению преступления жениха из Хорватии.

По словам знакомых девушки, она осталась ночевать в гостиничном номере у своего жениха - гражданина Хорватии, который прилетел в наш город вчера.  Сегодня днем тело нашей землячки с признаками насильственной смерти обнаружили  в гостиничном номере на пятом этаже.  "Девушка была на шестом месяце беременности, сейчас  разыскивают ее жениха", - рассказала знакомая погибшей.

В настоящее время правоохранительными органами начато уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). В органах также подтвердили, что убитая находилась на шестом месяце беременности.

Напомним, сегодня, 16 сентября, в Днепропетровске, в номере отеля еврейского центра "Менора" во время плановой уборки номеров было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. 

"Сегодня в центре произошло преступление, совершенное на бытовой почве, не имеющее никакой межнациональной и религиозной подоплеки. Убитая была обнаружена в гостиничном номере во время уборки, которая проходит по расписанию. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибшей и надеемся, что правоохранительные органы примут соответствующие меры", - сообщила директор центра "Менора" по маркетингу Марьян

Убитой в гостинице еврейского центра "Менора" беременной днепропетровчанке было 36 лет, ее звали Анна и она работала страховым агентом.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов