Большое количество россиян, приобретающих зарубежную недвижимость, останавливают выбор на Испании. Уже много лет это государство, привлекает покупателей из России, которые хотят купить жильё за границей, не только своим климатом и богатой историей, но и достаточно низкими ценами. Дом на побережье здесь стоит примерно как квартира в Москве. Наиболее частыми иностранными покупателями объектов недвижимости в Испании являются немцы, англичане и французы. Норвежцы, шведы и датчане тоже начинают активно осваивать этот рынок. У россиян есть все шансы стать третьей по величине диаспорой в Испании.

На сегодняшний день недвижимость в Испании пользуется большим спросом среди россиян и граждан постсоветского пространства. И это не удивительно, ведь в европейских странах прекрасное качественное жилье и его невысокая стоимость отлично сочетается с комфортными условиями жизни и мягким климатом. Кроме того, испанская недвижимость — это выгодное вложение денежного капитала.

Агентство недвижимости http://www.atlanta-rea.com/ предоставляет полный спектр услуг по покупке и продаже недвижимости в Испании, на побережье:

  • Коста Бланка (Аликанте, Алтея, Бенидорм, Кальпе, Гвардамар дель Сегура и Торревьеха);
  • Коста Дорада;
  • Коста Калида (Мурсия, Ла Манга);
  • Коста дель Соль (Марбелья);
  • Коста Брава;
  • Коста де Альмерия.

Ассортимент недвижимости компании включает в себя как жилье эконом класса, так и недвижимость класса люкс. После того как оформляется договор купли-продажи, наша компания продолжает вести клиента дальше, предоставляя ему полный спектр после продажных услуг и помогая адаптироваться в Испании.

В случае необходимости наша компания может предоставить русскоговорящего компетентного юриста, который проведет с вами консультацию и ответит на все интересующие вас вопросы по приобретению и легализации испанской недвижимости.