Днепропетровцы отметили День независимости "без шума и пыли"

На прошлых выходных во время празднований дня Государственного флага и Дня Независимости всплеска преступности и хулиганства в Днепропетровске не наблюдалось.

Об этом сообщает ИА «НОВЫЙ МОСТ» со ссылкой на пресс-секретаря Городского управления МВД Украины Анну Старчевскую.

«В праздничные дни в городе всплеска преступности не наблюдалось. Я вот смотрю по сводке и могу сказать, что никаких из ряда вон выходящих случаев не было. Нет ни одного убийства. Все те случаи, которые имели место вчера — типичные и происходят почти ежедневно», - сказала Анна Старчевская.

Напомним, что помимо сотрудников МВД, которые следили за порядком, на патрулирование в Днепропетровске также находился 31 экипаж. 22 из которых - патрульно-постовые (204 человека), 9 - подразделения «Беркут» (45 человек). Экипажи патрулировали по всему городу, но наибольшее сосредоточение было в местах массовых скоплений людей, то есть в центре города.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов