Пресс-служба ДНУ пыталась запретить задать Кучме вопрос о студенческих общежитиях вуза (ОБНОВЛЕНО)

Во время сегодняшнего визита в свою alma mater Президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма ответил на вопросы журналистов.

Рабочий график экс-руководителя государства не предусматривал проведение расширенной пресс-конференции. Тем не менее, Кучма согласился пообщаться с представителями масс-медиа.

Вопроса от 056.ua не будет!"

Накануне подхода к прессе, журналистов обошла пресс-секретарь ДНУ Алла Бахметьева, уточняя, какие именно вопросы те собираются задать гостю. Представителя 056.ua госпожа Бахметьева демонстративно проигнорировала. Когда же мы все-таки собирались задать вопрос Леониду Даниловичу, представитель ДНУ жестко заявила: "Вопроса от 056.ua не будет!"

Что ж, жаль, что у вуза, который имеет замечательные традиции, уникальные научные школы, у вуза, который дал путевку в жизнь многим выдающимся людям такое своеобразное отношение к масс-медиа. Хотя, возможно, уважаемый ректор Днепропетровского национального Николай Викторович Поляков и не знает о специфике работы его пресс-службы со СМИ.

P.S. А спросить Леонида Кучму мы хотели вот о чем: может ли выпускник физтеха ДГУ 1960 года помочь нынешним студентам вуза, которым приходится выживать в адских условиях пятого общежития. Возможно, Кучма и откликнулся бы помочь своей alma mater. Да только вопрос-просьбу пресс-служба ДНУ задавать запретила.

P.S.S. Как стало известно немного позже, пресс-служба университета испугалась "неудобных" вопросов. И вопрос об общежитиях был не единственным. Скрепя сердце, задать вопрос о Юлии Тимошенко разрешили журналистке национального телеканала "1+1". Запрет задать вопрос от 056.ua в ДНУ объяснили просто: вы не согласовали вопросы. 

Да простит меня уважаемая Алла Николаевна Бахметьева, но сейчас не те времена, когда вопросы согласовываются. 

P.S.S.S. Пресс-служба ДНУ считает - и пытается убедить в этом многоуважаемого ректора Полякова - в том, что сайт 056.ua развязал против ДНУ информационную войну.

Как редактор сайта и как выпускник университета, хочу заявить: искренне признателен за честное и порядочное отношение ко мне лично Николая Полякова. Как ректору и человеку обязан ему многим. Более 10 лет Николай Викторович возглавляет один из самых авторитетных вузов Украины. Немало за это время сделано, многое еще предстоит сделать. В первую очередь, для улучшения материально-технической базы вуза. 

Сайт 056.ua, основной читательской аудиторией которого являются студенты, последовательно отстаивает их интересы. Какого бы вуза Днепропетровска это не касалось, мы всегда в равной мере говорим и положительных сторонах, и о проблемах. Поэтому упреки пресс-службы ДНУ в том, что сайт 056.ua развязал против университета информационную войну, считаем надуманными. Но, если кому-то выгодно так считать - это их право. 

Сайт 056.ua всегда открыт для диалога и готов строить конструктивные взаимоотношения с пресс-службой ДНУ.

Выпускник ДНУ Владимир Буга

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов