Словакия пользуется большой популярностью у туристов. Чистейший воздух, наличие живописных гор, множество исторических мест и невероятно красивая природа в сочетании с доступной ценой с каждым годом привлекает все большее количество путешественников. Для осуществления незабываемых поездок в Словакию необходима виза, которая дает возможность свободно передвигаться по территории этой и других стран шенгенской зоны (это 24 государства). Туристическая компания Долина Тур поможет решить все вопросы по оформлению Cловакия виза, для этого вам необходимо перейти по ссылке http://dolina-tour.com/vizovaya-podderzhka.

Вам всего лишь необходимо собрать некоторые документы:
- ксерокопия всех страниц паспорта Украины;
- действующий проездной документ (он на три месяца должен превышать дату действия визы);
- цветные две фотографии туриста (3,5 х 4, 5);
- заполненные лично туристом латинскими буквами анкетные данные;
- справка с места работы, где подтвержден стабильный доход в виде заработной платы или пенсии за полгода - год или же справка с места учебы;
- показать доказательства финансового благополучия в виде справки из банка или оригинальные дорожные чеки и ксерокопию;
- необходимо предъявить ксерокопию свидетельства семейного положения о браке/ о разводе, другое;
- предприниматели обязаны предоставить нотариально заверенное свидетельство о предпринимательской деятельности, справку с указанием дохода за последние полгода, справку из банка с остатком денежных средств на счету;
- для вывоза детей необходима ксерокопия о рождении;
- в случае, если ребенок едет с одним родителем, тогда нотариальное разрешение другой стороны;
- личный проездной документ требуется с 15 лет.
Если турист намерен передвигаться на личном транспорте, тогда необходимо:
- копия техпаспорта и водительских прав;
- полис транспортного страхования.