Днепропетровский губернатор «засветил» часы стоимостью средней иномарки (ФОТО)

Журналист 056.ua запечатлел на запястье руководителя региона золотые часы и мы предложили нашим читателям определить марку хронографа.

Практически сразу несколько человек ответило правильно. На левой руке у Дмитрия Колесникова оказался хронограф "Зенит" ориентировочной стоимостью не менее 16 тысяч долларов. Или его китайская копия, что маловероятно. 

За эти деньги вполне можно купить иномарку среднего класса. Но, наверняка, дорогие швейцарские часы, которые "засветил" Дмитрий Колесников, это подарок кого-то из друзей. Либо же владелец купил хронограф во время своей работы в бизнес-структурах Рината Ахметова. 

Снимок экрана - 10.09.2013 - 12:54:23
Снимок экрана - 10.09.2013 - 13:08:12
IMG_7946
IMG_7945
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов