Из-за серьезной травмы «днепрянин» Ротань выбыл из строя

Участие полузащитника сборной Украины Руслана Ротаня в сегодняшнем отборочном матче ЧМ-2014 против сборной Англии остается под вопросом.

Об этом сообщает fcdnipro.com. 

Хавбек «Днепра» в последнем поединке чемпионата Украины получил травму двуглавой мышцы бедра и выбыл из строя. Таким образом Ротань не сумел принять участия в субботнем поединке против Сан-Марино.

«МРТ показала, что улучшение есть, но оно несущественное. Пока прогнозировать ничего не могу, впереди еще два дня — будет видно. Конечно, мне очень хочется сыграть в таком поединке. Нас ждет встреча с серьезным противником, самым сильным в нашей группе. Возможно, этот матч станет решающим, поэтому мы думаем только о положительном результате. Не имеем права подводить своих болельщиков. Точно могу сказать, что за свою страну мы будем играть сердцем», — цитирует Руслана Ротаня газета «Команда».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов