В Днепропетровске дрифтеры со всей Украины, Беларуси и России загоняли своих «стальных коней» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

8 сентября этого года в Днепропетровске дебютировал эффектный и зрелищный вид автоспорта дрифт.

Как сообщает корреспондент 056.ua, в этот день на трассу вышли представители не только с украинских городов (Днепропетровска, Херсона, Одессы, Харькова, Киева, Луганска), но и с России, а также Белоруссии.

Посмотреть яркое зрелище собрались сотни горожан и гостей Днепропетровска, при том, что цены на билеты "кусались": за обычный билет организаторы просили 120 грн., вход с флаером стоил 90грн. в  VIP-сектор билеты отпускались по 180 гривен за штуку.

Но ни  высокая цена, ни плохая погода в день соревнований не испортили настроение зрителям.

Валерия и Андрей уверены что такая стоимость билета  – это очень много, именно поэтому в их планах было вылезть на крышу мегомаркета «Метро» дабы разглядеть хоть что-то , с ними солидарен и Денис, который пытался запечатлить все действо сквозь щель в заборе на мобилку.

Забавно было наблюдать, как днепропетровчане вывозили тележки с магазина и залезали прямо на них, альтернативные варианты тоже существовали – вылезть на капот машины (мотоцикла) либо прямо парню (мужу) на плечи. 

По словам Сергея, который тоже стоял на тележке, «120 гривен можно запросто сэкономить», ведь все, что не происходило по ту сторону ограды он сумел разглядеть не хуже других. 

Однако Антон, который приехал сюда специально для того, чтобы увидеть все вблизи, но из-за огромнейшей очереди в кассу, которая образовалась начиная с полудня, не смог приобрести билет. 

По предварительным подсчетам организаторов, людей собралось около 3000-3500, и это не считая всех тех, кто находился за приделами ограды.

И конечно-же незабываемой минутой стало та, когда объявляли победителя, которым стал Леван (представитель Киева). Второе место тоже посчастливилось забрать Киеву, а именно дрифтеру Тарантилу. Третье место занял Малой. 

Мокрые, замерзшие, но полны эмоций люди начали расходиться,не забывая сделать символическую фотку на память возле машины, на которой ездили участники.

дрифт17
дрифты14
дрифт20
дрифт21
дрифты15
дрифты9
дрифты8
дрифты5
дрифт
дрифт2
дрифты4
дрифты12
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов