В Кривом Роге сгорело авто днепропетровца (ФОТО)

Вчера, 8 сентября, примерно в 22.00, на ул.Краснознаменной в Терновском районе Кривого Рога произошла авария.

Автомобиль "Opel Omega", судя по всему, на большой скорости выехал за пределы проезжей части и загорелся, пишет сайт 0564.ua.

Прибывший на место расчет спасателей не обнаружил в салоне авто и рядом с ним граждан, которые были причастны к происшествию. Автомобиль потушили.

Во время выяснений обстоятельств ДТП удалось выяснить, что водитель автомобиля покинул место происшествия. Как подозревают свидетели, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения...

Установлено, что сгоревший автомобиль принадлежит жителю Днепропетровска 1960 г.р., и там же зарегистрирован. Все юридические процедуры по оформлению и дальнейшему проведению следственно-розыскных мероприятий осуществляет инспектор по оформлению ДТП в Жовтневом и Терновском районах города.

00e9acce2ff083aea2cb42875cb1df27
5ac99f41d5c0bbc99cd568b901076588
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов