В Днепропетровской области заключенные сели за парты

1 сентября в Криворожском учреждении исполнения наказаний управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№ 3) прошли торжественные мероприятия по случаю начала нового 2013-2014 учебного года.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы.

Этот учебный год станет особенным не только для педагогического коллектива СШ №42, но и всего персонала учреждения, ведь впервые за историю существования заведения из 34 учеников, зачисленных в состав классов с вечерней формой обучения, 10 - лица, осужденные к пожизненному лишению свободы.

Осужденные к пожизненному лишению свободы стали содержаться в учреждении в текущем году и сразу обратились к руководству с просьбой предоставить им возможность получения общего среднего образования. Руководство учреждением решило не отказывать в просьбе, ведь для этой категории осужденных обучение может стать лазейкой в мир, который живет без них. Учитывая требования к содержанию осужденных к пожизненному лишению свободы, их обучение
будет более напоминать обучение по дистанционной форме: спецученики будут получать задания для выполнения и сдавать их на проверку учителям, которые, скорее всего, так никогда и не увидят своих учеников.

Новоиспеченные учащиеся посетили торжества по случаю начала нового учебного года, которые были организованы руководством учреждения.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов