Днепропетровск медленно вымирает

За шесть месяцев 2013 года население Днепропетровска сократилось на 3.8 тысяч человек.

По данным областного управления статистики, по состоянию на 1 июля 2013 в Днепропетровске постоянно проживало 996 тысяч 400 человек.

При этом за полгода родилось меньше детей, чем за аналогичный период 2012 года. Рождаемость не превышает смертность, что отражается на численности населения областного центра.

Не радуют и цифры по трудовым мигрантам: с начала года на заработки в другие регионы уехало больше людей, чем приехали в Днепропетровск. 

В областате констатируютДнепроперотровск утратил статус города-милионника, а с ним и денежные преференции, которые дает этот статус.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов