В Новомосковске рейдеры захватили местное телевидение? (ВИДЕО)

Неизвестные ворвались в помещение Новомосковской телерадиокомпании "Самарь".

Как сообщают журналисты компании, 4-го сентября 2013 г. С 7-ми до 8-ми утра был совершён рейдерский захват Новомосковской телерадиокомпании «Самарь».

"В здание ТРК ворвалась группировка людей подозрительной наружности и при помощи физической силы осуществили грабёж: был похищен пакет документов ключи от кабинетов и крупная сумма денег сейфе. Входы были заблокированы, руководство и сотрудников телерадиокомпании попытались не пустить на рабочие места. Сейчас здание ТРК находится под охраной милиции", - сообщают наши коллеги из Новомосковска. 

Мы уточняем подробности инцидента, о которых сообщим позже.

Видео с места событий можно посмотреть уже сейчас здесь: http://m.youtube.com/watch?v=t9XzoDBdIdA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dt9XzoDBdIdA

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов