Почему посуточная аренда так популярна?

Сегодня все больше людей, путешествующих в нашу столицу, дорогостоящим гостиницам предпочитают более дешевый вариант – квартиры в Киеве посуточно. И подобная тенденция наблюдается и в других городах: Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове и других областных центрах. С чем связана такая популярность жилья от владельцев? Менеджеры портала посуточной аренды квартир Stay.ua поделились с читателями своими наблюдениями.

Посуточная аренда – это реальная экономия денег

Ни для кого не секрет, что многие туристы попросту не могут позволить себе платить за гостиничный номер – в особенности, если человек приехал в город как минимум на неделю. Возьмем, к примеру, среднестатистический отель с двумя звездами в Одессе, отнюдь не дешевом курортном городе: двухместный номер вам обойдется около 500 гривен. В Днепропетровске, цена на тот же номер начинается с отметки в 400 гривен. При этом в стоимость включена не только сугубо аренда помещения, но и дополнительные услуги отеля: ежедневная уборка, круглосуточная охрана, стирка белья, ресепшен – то есть постоялец переплачивает около 100-150 грн в сутки за сервис, который ему, возможно, совершенно не нужен. Для сравнения: посуточно квартиры в Одессе и Днепропетровске аналогичного уровня комфортабельности обойдутся в районе 300, (реже – 400) гривен за сутки, что позволяет сэкономить немалую сумму, а постирать вещи или подмести пол займет у вас около пятнадцати минут – так стоит ли переплачивать?

Квартира – это атмосфера домашнего уюта

Мы ни в коем случае не ставим под сомнение качество сервиса в отелях (особенно если речь идет о трех и более звездах), однако специфика этой сферы такова, что в отеле одновременно живет много постояльцев – а это мешает каждому гостю почувствовать себя как дома. В то же время квартира позволяет насладиться тишиной и уединением в полной мере, а при желании – пригласить гостей и устроить небольшое торжество. К тому же, любители готовить могут попробовать свои силы на оборудованной кухне, что также сэкономит средства на походах в кафе и рестораны.

Бронируйте онлайн

Любую квартиру, будь то квартира посуточно в Днепропетровске или небольшая комната в Киеве, можно забронировать онлайн, позвонив владельцу и договорившись о дате заселения. А поможет определиться подробная информация о каждом объекте: подробное описание, фотографии и отзывы уже побывавших постояльцев. Ищите, бронируйте и получайте от отдыха максимум удовольствия!

                                                        По материалам: посуточная аренда квартир на Stay.ua

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )