Евгений Коноплянка остается в «Днепре»

И в "Динамо" уходить не собирается.

Как передают «Днепропетровск. Комментарии», информация о его трансфере в киевское «Динамо» не соответствует действительности.

«Мне самому интересно, кто пустил эту утку. Этим людям нечем заняться, - сказал футболист. - Я первый раз это слышал и мне было смешно. На самом деле это неправда».

Вместе с тем игрок сборной Украины не исключил своего ухода из команды.

«Никто не знает, что может случиться завтра. Сейчас могу сказать, что буду играть в «Днепре» всегда, но никто не может знать, что будет», - сказал он.

Комментируя матч против «Динамо», Коноплянка рассказал, что недаром говорил, будто Роману Зозуле нужно отдавать пас на голову, тогда он точно забьет.

«Я просто так сказал? Я его лучше всех знаю, после жены. Сначала жена, а потом уже я. Ему на руках надо бегать и головой бить», - сказал Коноплянка.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов