Свидетель по делу «днепропетровских террористов» опознал в обвиняемом Просвирнине человека, купившего у него сим-карту

Сегодня, 29 августа, во время очередного заседания по делу о терактах 27 апреля в Днепропетровске, один из свидетелей опознал во Льве Просвирнине человека, который купил у него стартовый пакет.

Об этом стало известно во время слушаний по делу.

"Террориста" свидетель запомнил поскольку тот купил у него стартовый пакет мобильной связи в два раза дороже, чем мог бы это сделать в любом другом месте.

"Он стартовый пакет купил за 20 гривен, хотя везде мог купить за 10, вот я и запомнил его. На очной ставке убедился, что это именно тот человек, которому я продал стартовый пакет", - указал на Просвирнина свидетель.

Напомним, именно с этого номера террористы отправляли смс с угрозами новых взрывов и требованиями денежного вознаграждения за прекращение подрывной деятельности.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать