На фестивале «Турбофлай» в Днепропетровской области охраннику проломили голову

Двадцать пятого августа в криворожскую больницу доставили мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Как установили правоохранители, травмы он получил на фестивале «Турбофлай».

Как выяснилось, во время фестиваля 19-летний парень работал охранником. На фестивале проводился мотокросс, во время которого в запретную зону пыталась пройти неустановленная женщина, а когда военнослужащий сделал ей замечание и запретил пройти за оцепление, к нему подошел неизвестный, который неожиданно нанес ему один удар рукой по лицу, причинив вышеперечисленные телесные повреждения.

Работники патрульной службы совместно с военнослужащими приняли меры, с помощью которых нашли и доставили в милицию 28-летнего злоумышленника.

Ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок .

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов