Open air в Днепропетровской области и деньги Коломойского

Уходящая неделя запомнится днепропетровцам рядом событий.

Так, в Днепропетровской области прошел фестиваль "Турбофлай". Несколько тысяч человек собрались послушать группы "Скрябин" и "Бумбокс", а также поучаствовать во всевозможных конкурсах.

Кроме того, днепропетровские депутаты собрались на сессию. Они решили отдать в субаренду землю под проведение Евробаскет-2015 в Днепропетровске.

Также в ближайшие несколько лет будет отремонтирована городская набережная от Мерефо-Херсонского моста до клуба «Восход». При этом, деньги из городского бюджета на это выделятся практически не будут.

И наконец, слухи о том, что глава Днепропетровского облсовета возглавит Николаевскую область, судя по всему, окажутся явью.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать