Журналист Артем Шевченко подтвердил, что спецслужбы заранее предупредили его о письме «днепропетровских террористов»

На допросе известный журналист Артем Шевченко признался, что руководители СБУ заранее знали о письме, которое ему напишут "днепропетровские террористы".

Как сообщает "Украинская правда", в мае 2012 на корпоративный email телеканала TBаи пришло письмо от организаторов взрывов в Днепропетровске. Именно об этом письме Артема Шевченко предупредили, как утверждает он сам, в спецслужбе. 

В послании "террористы" признавались в причастности к организации серии взрывов в Запорожье, Харькове и Днепропетровске. При этом журналисту предлагалось стать посредником при переговорах с властью.

Напомним, в апреле 2012 года в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, в результате которых пострадало более 30 человек.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать