Часть Днепропетровщины осталась без газа

Утечка газа произошла в Криничанском районе Днепропетровской области. Это случилось из-за некачественного выполнения стыка труб.

Если точнее, то это произошло между селами Гуляйполе и Кудашевка на газогоне высокого давления диаметром 219 мм, о чем сообщили в центре пропаганды ГУ МЧС в Днепропетровской области.

Утечка была обнаружена во время планового обхода магистрали.

В сети было понижено давление газа, от газоснабжения отключены 358 жилых домов в селах Кудашевка, Катериновка и Малософиевка (1943 жителей). Ведутся ремонтные работы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов