В честь победы «Днепра» в чемпионате СССР по футболу в Днепропетровске построят ладью

Именно этот проект памятного знака в честь 30-летия днепропетровских футболистов в чемпионате Советского Союза победил в народном голосовании с огромным отрывом.

Как рассказал глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод, для голосования использовали самые разные технологии коммуникации: голоса принимались на сайте, посвященном победе "Днепра", на улицах областного центра и, наконец, на одном из футбольных матчей любимой команды.

"Всенародное волеизъявление - лучший способ получить максимально объективный результат. Мы довольны тем, как днепропетровцы участвовали в определении победителей конкурса на лучший проект памятного знака", - сказал Евгений Удод.

По его словам, проект Николая Семененко набрал более 11 тысяч голосов. Победитель получит премию в размере 10 тысяч гривен. А областные власти совместно с мэрией Днепропетровска и руководством ФК "Днепр" будут думать, как грамотно и профессионально разместить знак на бульваре Кучеревского.

"Нам предстоит сложная задача довести проект-победитель до ума. В любом случае он будет вынесен на художественный совет Днепропетровска", - подчеркнул Иван Куличенко.

В настоящее время организаторы акции не говорят, из какого материала будет выполнен памятник, но уже сегодня известно, болью большей своей части это будет ручная работа. 

Также к 6 ноября, когда запланировано открытие монумента, нижняя часть бульвара Кучеревского будет благоустроена.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать