В Днепропетровске на общегородской субботник вышли лишь бюджетники (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 17 августа, в Днепропетровске состоялся общегородской субботник.

Об этом журналист 056.ua узнал на месте события.

Однако он не был таким массовым, как в апреле этого года. В частности, у памятника 152-й дивизии на Красном Камне трудились лишь несколько десятков человек. И в первую очередь - бюджетники. Сюда же пожаловали руководители города и области. Посетить субботник планировал и вице-премьер Александр Вилкул, однако облагораживать территорию возле памятника он не приехал. 

По официальной информации, в области в ликвидации свалок и высадке деревьев приняли участие более 100 тысяч человек. Субботник приурочен ко Дню государственного флага и Дню независимости. 

3
1
2
4
5
6
7
9
10
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов