Косметика Орифлэйм

Косметическая продукция по объему продаж занимает второе место после продуктов. Каждый человек умывается, чистит зубы и проводит другие гигиенические процедуры.

Среди большого количества брэндов сложно выбрать какой-то, не зная информации. О продукции компании Орифлейм знают очень многие. Эту косметику любят за качество, доступность, привлекательные цены и всевозможные акции. Многие покупают ее у консультантов, а другая часть любителей косметики Орифлейм регистрируются и покупают со скидкой.

Вторая выгода – это то, что не надо искать консультанта, если какой-то тюбик закончился. Всегда есть свой бумажный каталог, а на крайний случай можно полистать электронный каталог Орифлейм и заказать косметику по Интернету. Сейчас очень актуально приобретать все через Интернет, так как это намного дешевле и экономит время походов в магазины. Уже поговаривают, что скоро все будем покупать он-лайн.

Большие магазины накладно содержать из-за большой аренды. Компания Орифлейм на верном пути. Она на прямую продает свою продукцию, минуя посредников. Это удешевляет и уберегает от подделок. Как известно, российский рынок славится подделкой всех товаров и косметика не исключение. Подделки составляют 85% из всей косметики. Косметика Орифлейм натуральная, упаковка экологична и вся продукция сертифицирована.

Это значит, что компания Орифлейм дает гарантию качества 100%. Кто не знает, то могу сказать, что Орифлейм начала свою деятельность в 1967 году и до сих пор не только на плаву, но и во многих странах - № 1 среди всех косметических компаний. В Росси, странах ближнего зарубежья и Балтии занимает первые позиции. Работает более, чем в 63 странах мира и везде имеет хорошую репутацию.

Орифлейм многим дает шанс и возможность развивать свой собственный бизнес. Многие приходят сюда на подработку. Ведь две, три тысячи рублей дополнительного дохода к основному – это хорошо. Для этого не надо выделять определенное время, просто достаньте каталог с привлекательными ценами и акциями и покажите тем людям, с какими общаетесь, и они с удовольствием сделают заказ.

Обслужив их, получите свое вознаграждение в размере 18% от сделки. А еще вас ждет много подарков, сюрпризов и дополнительных скидок на косметику, аксессуары и продукцию Велнес. С 12 марта в Орифлэйм поменялся маркетинг план в лучшую сторону. Сейчас стало еще более выгодно сотрудничать с данной фирмой.

Елена Арбузова.  

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )