В Днепропетровске не во все районы дошла вода. Помешали воздушные пробки

Несмотря на уверения коммунальщиков о том, что вода вернется в дома днепропетровцев ранее указанного накануне времени, по состоянию на этот час в некоторых районах Днепропетровска краны по-прежнему сухие.

В КП "Днепрводоканал" 34 каналу комментировали ситуацию.

Так, по информации руководства предприятия, в верхних районах Днепропетровска (ж/м Тополь, Сокол, район 12 квартала, ул. Титова и Янгеля) водоснабжение не восстановлено из-за воздушных пробок, которые образовались в трубах в момент планового отключения воды.

Для того, чтобы бороться с этим явлением, на трубах в этих частях города установлены специальные вантузные устройства для выпуска воздуха. Сейчас все силы "Днепрводоканал" бросил на то, чтобы как можно скорее возобновить поставку воды в полном объеме. Кайдакская насосно-фильтровальная станция возобновила свою работу 15 августа в 9-00.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать