«Моя задача сделать так, чтобы на рынке была конкуренция», - Евгений Удод

В рамках ознакомительной поездки в Покровский район журналист 056.ua в ряде кооперативов. Все они созданы жителями района при поддержке частных грантов и финансированию из областного бюджета.

В контексте "молочной" темы поездки мы поинтересовались у главы Днепропетровского областного совета Евгения Удода, означает ли появление новых кооперативов молочного направления, что цены на молоко и молпродукты пойдут вниз.

"Для себя я вижу две приоритетные задачи: это содействие занятости жителей сельской местности через создание аграрных кооперативов и предоставление потребителям, то есть, нам с вами, качественной продукции по ценам, которые обусловлены рынком", - ответил Евгений Удод.

В тоже время он отметил, что создание живой конкуренции естественным образом отражается и  на ценах производителей.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов