Мэр Никополя напал на подчиненную

Перепалка состоялась на сессии горсовета Никополя, видео можно увидеть на стс онлайн.

Как пишут "Никопольские  новости", городской голова Руслан Токарь учинил разнос управлению земельных ресурсов. Привселюдно и в агрессивной форме он требовал от представителя данного управления ответ на волнующий многих вопрос. Почему так долго в Никополе оформляется земля? Очередь расписана чуть ли не на годы, стоять в них людям приходится не только днем, но и ночью (!).

К сожалению, как отмечает издание, внятного ответа на свой вопрос градоначальник не получил.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов