Днепропетровские правоохранители об учениях в центре города: так надо!

В Днепропетровском областном управлении милиции отказываются предоставить какую-либо подробную информацию об учениях, всполошивших весь город.

Руководитель милицейской пресс-службы Алексей Щербатов сообщил только, что вчера в Днепропетровске проводились учения под кодовым названием "Фортеця", цель которых - отработка взаимодействия различных подразделений правоохранителей.

В тоже время стражи правопорядка не объясняют, с чем связаны данные учения в центре Днепропетровска. А самое главное, - почему о них не предупредили горожан.

Напомним, вчера, около 14.30 на улице Чкалова в районе областных управлений МВД и СБУ появились десятки вооруженных людей в касках и бронежилетах. Они окружили по периметру здания силовых ведомств. По городу сразу же поползли слухи: что-то случилось.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать