В Днепропетровске пьяные отморозки грозились сотрудникам милиции «братками»

В ночь с 11 на 12 августа в Днепропетровске проиизошло беспрецедентное ЧП.

Не теряют своей популярности котлы на дровах, обеспечивающие комфорт и тепло в холодное время года. Приобрести их можно просто перейдя по ссылке.

Как сообщают в областной ГАИ, экипаж ДПС патрулировал проспект Карла Маркса.

Около полуночи милиционеры услышали рев, а вскоре увидели и саму машину. Автомобиль Daewoo Lanos двигался без номерных знаков, ехал с открытым багажником. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться.

Догнали беглеца на пересечении ул. Баррикадной и пр-та Карла Маркса. Вышел водитель из машины заметно пошатываясь, при этом, как сообщили в ГУВД Днепропетровска, угрожал расправой и произвел звонок по мобильному. Кому — сейчас устанавливается.

Вскоре из находившегося рядом ночного клуба выбежали молодые люди, примерно до 50 человек. Настроенные агрессивно, бросились на гаишников — одному сорвали нагрудный знак, другому порвали жилет. Патрульную машину сначала стали раскачивать, а после сняли номерной знак, спустили колеса. Кто-то из толпы кричал, что вызовет бандитов с автоматами и постреляет милиционеров.

Работникам ГАИ, как отметил замначальника ГУВД Владимир Седлецкий, повезло — в толпе оказался знакомый милиционеров, который поспособствовал в разрешении ситуации — через несколько минут толпа разошлась, а на асфальте остались номер и нагрудный знак ГАИ. Сами патрульные в этот момент уехали с места происшествия, опасаясь нагнетания конфликта, - отметили в ГУВД.

Но уже около 03:00 ночи ситуация повторилась, только несколькими кварталами выше — возле улицы К. Цеткин. Тот же водитель Daewoo был замечен за рулем, гаишники снова попытались его задержать. Агрессивный водитель опять вызвал подмогу, и его товарищи прибыли к месту. Но тут работники ГАИ не растерялись и вызвали еще несколько экипажей ГАИ и ППС.

Такое количество правоохранителей «заставило друзей нарушителя держаться в стороне». На сегодня составлены 2 административных протокола по ч.1 ст. 130 за езду в нетрезвом состоянии, а также по ч. 6 ст. 121 за управление автомобилем без номерных знаков. Материалы по данному факту переданы в прокуратуру Жовтневого района, которой, в свою очередь, в ЕРДР внесены сведения по признакам ч.3 ст. 341 УК Украины ("Невыполнение законных требований сотрудников милиции во время исполнения ими служебных обязанностей").

Досудебное расследование ведет Жовтневый РО милиции. Сам нарушитель не задержан, более того — от прохождения медэкспертизы отказался.

Снятое видео на авторегистратор сейчас приобщили к материалам уголовного производства и журналистам его не показали в интересах следствия.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать