Квартиры днепропетровцев атакуют опасные насекомые

Раньше их можно было встретить в южных регионах страны - Николаевской и Херсонской областях.

Об этом сообщает областная СЭС.

По информации санврачей, ядовитых насекомых уже встречали в Никополе, Орджоникидзе и Марганце. Но все чаще в СЭС звонят жители Днепропетровска - просят проверит того или иного насекомокого.

Люди напуганы, укус некоторых насекомых может быть опасен для жизни. 

"Укус каракута очень опасен и может быть смертельным. Однако сам укус совершенно не болезненный, его клинику часто путают с клиникой острого живота. Так, начинается ломота в мышцах, напряжен брюшной пресс, во рту отмечается сухость, повышается температура, у человека не отходят газы. В тяжелых случаях добавляется спутанность сознания, спазмы, судороги, параличи, чувство страха, повышенное давление, на лице появляется гримаса смерти, происходит отек легких. Но человека при своевременном обращении спасти можно, главное сразу же после укуса неизвестного паука обратиться за помощью к врачам", - рассказывает паразитолог Евгений Смолин.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать