Прокуратура штурмом взяла «Злагоду»?

В настоящее время на комбинат "Приднепровский" силой проникли сотрудники прокуратуры. Они запретили персоналу общаться с внешним миром и закрыли предприятие для посторонних.

Как сообщает с места событий наш корреспондент, есть информация о том, что на заводе отключили электричество.

Это грозит серьезными последствиями, поскольку в производственном процессе используют жидкий аммиак. Отсутствие электроэнергии может спровоцировать взрыв, утверждают на заводе.

злагода 2

По словам нашего корреспондента, правоохранители присутствовали при том, как прокуратура "штурмовала" "Злагоду", но никаких действий не предпринимала. А после того, как прокурорские защли в здание, удалились.

злагода 3

Андрей Веретенников, который является генеральным директором предприятия, по телефону рассказал, что, по некоторой информации, происходит рейдерский захват завода. В тоже время он затруднился прокомментировать ситуацию с отключентем электричества.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать