В Днепропетровске санэпидемстанция закрыла все официальные пляжи.

Спасение на них не обеспечивают.

Об этом сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Днепропетровского городского совета Сергей Гайдук, передают «Комментарии».

Как отмечается, Санэпидемстанция приняла данное решение на основании взятых проб воды, которые не соответствуют установленным нормам. В частности, значительно превышено содержание органолептической составляющей. Среди причин грязной воды в Днепре называются цветение, гниющие водоросли и сброс поверхностных стоков после недавних дождей, прошедших по Днепропетровску.

На этой неделе сотрудниками СЭС возьмут еще одни пробы воды, на основании которых будет выноситься решение по поводу открытия/закрытия пляжей.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать