Как и где живут днепропетровские VIP-персоны

Днепропетровские VIP-деятели предпочитают не афишировать мест своего проживания. Но журналисты 056.ua все же разузнали, где обитают местные политики, силовики и высшее духовенство.

Губернатор Дмитрий Колесников "прописался" в частном секторе в районе ДИИТа. Застройка, где часто видят руководителя региона, называется Перемога.

Первый заместитель Колесникова живет не так уж далеко от шефа: в новостройке на улице Симферопольской. Здесь же обитает и заместитель мэра Днепропетровска Елена Лозенко.

Еще одна женщина - вице-мэр Ирина Зайцева проживает в спальном районе Фрунзенский. 

А вот сам днепропетровский градоначальник Иван Куличенко, - и это давно уже не секрет, - живет в частном доме на улице Рыбинской, в одном из самых престижных районов Днепропетровска.

Также в центре города живет прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук и начальник управления СБУ Владимир Воропай.

А вот главный милиционер Днепропетровщины Виктор Бабенко проживает, по нашим данным, на родине, в Подгороднем.

Управляющий Днепропетровской епархией Украинской Православной Церкви Московского Патриархата митрополит Ириней обитает в домашней зоне епархиального управления. Но есть в распоряжении владыки и квартира на улице Бородинской. Здесь же живет и экс-губернатор Надежда Деева.

Узнать место проживания епископа Днепропетровского УПЦ КП Симеона пока не удалось.

Не известно также, снимает ли жилье глава области Дмитрий Колесников или за чуть более полгода работы на посту губернатора приобрел престижное жилье.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать