После публикации 056.ua власти Жовтневого района устранили стихийную свалку в центре Днепропетровска

После публикации на сайте 056.ua фоторепортажа о стихийной свалке в центре Днепропетровска, власти Жовтневого района немедленно ее устранили. А заодно и поблагодарили наших журналистов за неравнодушие и конструктивную критику.

"О том, что возле дома по адресу пр. Карла Маркса, 28 возникла стихийная свалка, мы узнали из публикации на сайте 056.ua. Естественно, наша реакция была незамедлительной: в тот же день коммунальщики района убрали весь мусор. Теперь ищем хозяина помещения, возле которого и возникла гора мусора", - рассказал председатель Жовтневого районного совета Антон Жосуль.

Поблагодарили сайт и местные жители: "Спешу сообщить радостную новость! 01.08.2013 вы опубликовали материал про стихийную свалку в центре Днепропетровска http://www.056.ua/news/356075 

Спустя несколько дней, я решил проверить изменилось ли что – то? И о чудо! Все убрано! Благодаря вашей публикации проблема, которая была несколько месяцев, разрешилась за пару дней!", - написал нам один из читателей.

"Искренне благодарю вас, а также тех людей, которые ликвидировали свалку. Вы на деле продемонстрировали, что являетесь четвертой властью и дали надежду на то, что обычные люди могут решать социальные проблемы", - подытожил мужчина.

Напомним, читатели пожаловались на стихийную свалку, которая образовалась в центре Днепропетровска. После публикации мы связались с районными властями и обратили их внимание на проблему.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать