Материнский протест: под Генпрокуратурой три женщины с Днепропетровщины обещают сжечь себя. Если милиция не отпустит их сыновей

Ребят задержали по оговору и незаконно удерживают под стражей.

Именно так утверждают матери трех парней из Кривого Рога, которых правоохранители задержали за распространение наркотиков.

По словам женщин, их сыновей подставили сотрудники ОБНОНа Ингулецкого райотдела милиции Кривого Рога, сделав парней участниками продажи наркотиков. Женщины рассказали, что свидетеля, который подписал протокол обыска, даже не присутствовал на месте задержания. Более того, как заявили матери, данный свидетель является условно осужденным и потому испытывает на себе давление правоохранителей. За последний год данный свидетель подписал 18 аналогичных протоколов. По словам матерей, их сыновей избивают в райотделе, а за то чтобы их отпустили требуют 10 тысяч долларов.

Раннее женщины уже обращались в Днепропетровскую областную прокуратуру. Однако, тогда в действиях милиционеров нарушений выявлено не было.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать