«Все лучшее, что имеет Европа в вопросах построения демократического гражданского общества мы готовы перенимать», - Евгений Удод

В Днепропетровске провели "круглый" стол, посвященный проблемам свободной торговли. В обсуждении принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол Австрии в Украине Вольф Дитрих Хайм и представители днепропетровского бизнеса.

Как рассказал на открытии "круглого" стола глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод, наш регион очень активно презентует свои возможности в Европе, привлекает иностранные инвестиции, создавая комфортные условия для развития бизнеса.


Мы заинтересованы в том, чтобы о Днепропетровщине, ее возможностях и потенциале знали зарубежом. Это особенно важно в контексте евроинтеграции Украины

"Мы заинтересованы в том, чтобы о Днепропетровщине, ее возможностях и потенциале знали зарубежом. Это особенно важно в контексте евроинтеграции Украины", - отметил Евгений Удод. 

Он также сообщил, что Днепропетровская область готова перенимать лучшие европейские практики в вопросах построения свободного гражданского общества в регионе.

На "круглом" столе как раз и обсуждали стратегию развития региона, вопросы усиления торговых связей с европейскими регионами. Австрийский посол очень позитивно отозвался о динамике развития Днепропетровщины. Вольф Дитрих Хайм подчеркнул, что Австрия заинтересована в поддержке гражданских инициатив. Также, по словам дипломата, австрийский бизнес стремится в Украину и, в частности, в Днепропетровскую область.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать