Гробокопатели Днепропетровска «загнули» цены за рытье могил, - АМКУ

Днепропетровское региональное представительство Антимономольного комитета Украины проверило ритуальные фирмы.

По сообщению ведомства, во время проверки выяснилось, что необходимый минимальный перечень при заказе ритуальных услуг предусматривает такую услугу как «копание могил вручную». Причем, стоимость этой услуги крайне завышена и экономически не обоснована. Таким образом ущемляются права заказчиков услуг, так как отказаться от данной услуги они не могут.

Днепропетровское отделение АМКУ обязало местные власти разобраться с ситуацией. Исполнительные комитеты признали, что нарушали закон о конкуренции, и обязались прекратить нарушения.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов