Днепропетровским правоохранителям удалось задержать банду торговцев сиротами

Живой "товар" отбирался территории Днепропетровской области и отвозился в столицу России.

Об этом сегодня, 22 июля, в ходе пресс-конференции рассказал начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.

По его словам, ОПГ предлагали выходцам из детдомов, преимущественно криворожанам, помощь в трудоустройстве на территории Москвы, после чего отбирали у них паспорта и заставляли заниматься попрошайничеством.

«В прошедшие выходные работниками УБОП были задержаны члены преступной группы, которые занималась торговлей людьми. В качестве жертв выбирались сироты, воспитанники детских домов, которым предлагалось трудоустройство в Москве. У людей отбирались паспорта, а после транспортировки в Москву, их заставляли заниматься попрошайничеством. В настоящее время уже задокументировано 5 фактов деятельности группировки», - отметил он.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать