Главный милиционер Днепропетровщины запретил своим подчиненным поддаваться на провокации

Начальник Днепропетровской областной милиции Виктор Бабенко считает криминогенную ситуацию в регионе сложной. Но уверяет: правоохранители держат все под контролем.

Об этом генерал-лейтенант милиции Виктор Бабенко заявил сегодня на брифинге.

В тоже время начальник областной милиции предостерег желающих от нагнетания негатива и расшатывания ситуации.

"В милиции работают обычные люди. Да, мы не исключаем каких-то случаев противоправных действий со стороны наших сотрудников. Каждый такой случай будет немедленно разбираться. А виновные - жестко наказываться", - заявил Виктор Бабенко.

Но не исключил и провокаций в адрес стражей правопорядка. А посему призвал своих подчиненных быть бдительными и на провокации не поддаваться.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов