Новый подход к интернет торговле. Изменение стереотипов.

Актуальность продаж онлайн в век тотальной привязанности людей к интернету и социальным сетям едва ли может подлежать сомнению. Однако возникающий вслед за окрепшим, выверенным желанием продавать в интернете вопрос: «как безболезненно и малыми средствами открыть свой интернет магазин?» обличает всю неоднозначность процесса. По большому счету, есть два основных пути: создать собственный сайт либо стать частью торговой площадки. Первый вариант предполагает значительные траты времени и средств и при этом не гарантирует результат – не факт, что конкретно этот онлайн магазин не затеряется в море подобных сайтов. Второй вариант устаревает, ввиду того большинство площадок построено по принципу огромного каталога, в котором крайне трудно найти что-то конкретное. А бесконечно долго рыться в разветвленных структурах, перенасыщенных, в основном, бесполезной рекламой, нет ни времени, ни желания – особенно теперь, когда все давно привыкли к упрощенному поиску с одной поисковой строкой.

К нестандартному решению вопроса пришли создатели первой социальной сети для компаний kb.ua. Заложив в основу торговой площадки привычный каждому механизм социальной сети, они создали уникальный проект, привлекательный для покупателей и продавцов. Ресурс не засорен рекламой, а наличие одной поисковой строки позволяет быстро находить нужное. Завести свою страничку на этом пространстве тоже очень легко. После простой процедуры регистрации компания получает интернет-магазин под ключ и ряд преимуществ: не обремененную излишней информацией страницу, оформленную в собственном стиле, красивую галерею с фотографиями товаров, а также возможность уже в первые месяцы появиться на первых страницах поиска Google.

В отличие от конкурентов, которые требуют годовых взносов, здесь можно зарегистрироваться на месяц или квартал. Не говоря уже о том, что определенное количество услуг kb.ua доступно и при бесплатной регистрации. Таким образом, проект kb.ua ломает стереотип о том, что слова «быстро», «легко и недорого» не могут стоять в одном ряду. Все и сразу теперь возможно, причем в короткие сроки и за умеренные деньги.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )