Днепропетровский общественник заставил Александра Вилкула заплатить штраф

Активист общественной организации "ЗОВ" Вячеслав Поездник обвинил вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула в нарушении правил дорожного движения.

Как сообщил сам Вячеслав, во время недавнего слета байкеров в Днепропетровске, Александр Вилкул "рассекал" по городу и загородной трассе на собственном байке, но без защитного шлема. 

Сам Вилкул на своей странице в Facebook сознался в правонарушении.

"Днепропетровская оппозиция критикует меня за нарушение ПДД, и я согласен! Мы ехали в колонне, соблюдая скоростной режим, но ... Перед законом все равны. Вину признаю. Штраф за езду на мотоцикле без шлема во время фестиваля The Best City.UA оплачен. Пусть данный инцидент будет серьезным нарушением в моей жизни ", - написал Вилкул.

Напомним, 12 июля, в Днепропетровске был установлен рекорд Украины: 1540 байкеров выстроились в одну колонну и отправились на фестиваль The Best City.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать