Итоги дня: из центра Днепропетровска уберут маршрутки, прокуратура «реанимировала» дело Кожушко, упавшее дерево чуть не убило людей

Минувший день, 16 июля, был разнообразен в плане новостей.

Заказать рекламную растяжку можно здесь. Качество и цена вас порадуют.

На второй план отошла пока тема с убийством двух инкассаторов. Задержанный милицией Олег Калюжный сознался в преступлении. 

Вчера мы также сообщили о том, что власти Днепропетровска намерены убрать из центра города почти все маршрутки, создав, таким образом, "тепличные" условия для развития городского общественного транспорта.

А вот с проблемой сухостоев власти бороться не спешат. После недавней грозы в Самарском районе Днепропетровска рухнул тополь, высотой с 9-этажный дом. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать