Медреформа по-днепропетровски: через два года после капремонта в Никополе закрывают роддом. На капремонт

Никопольским роженицам придется снова ездить в соседние Орджоникидзе и Марганец, а также в Днепропетровск.

Как рассказала заведующая Никопольским роддомом Лидия Билык, медучреждение снова закрывается на ремонт. И это не смотря на то, что Никопольский родильный дом был открыт после капитального ремонта 15 февраля 2011 года.

До этого он не работал около двух лет, женщины рожали в Орджоникидзе, Марганце, Днепропетровске и других городах. После торжественного открытия было заявлено, что в полный порядок приведены только 2,5 этажа, поэтому ремонт продолжится, но на работу роддома не повлияет.

Напомним, ранее мы уже писали о том, как в реальности, а не по отчетам чиновников обздрава, проводится реформа медицинской отрасли в Днепропетровской области. Реакции не последовало. А мы то ждали, что госпожа Гинзбург, которая "ведет" реформу, хотя бы для виду возмутится.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать