«Днепропетровщина показала, что здесь умеют поддерживать демократические инициативы», - руководитель проекта DESPRO

Швейцарские партнеры выбрали Днепропетровскую область, как площадку для реализации проекта по децентрализации Украины, потому что в регионе успешно развивается гражданское общество.

Об этом заявила руководитель проекта DESPRO Оксана Гарнец.

"Мы очень тщательно выбирали партнеров. И, познакомившись с потенциалом Днепропетровщины, пришли к выводу, что будем сотрудничать с регионом. Здесь продемонстрировали очень большое желание развиваться. Кроме того, в регионе успешно работают другие проекты по развитию гражданского общества", - рассказала Оксана Гарнец.

По ее словам, в рамках реализации проекта в Днепропетровской области будут построены новые водоводы, организована система утилизации бытовых отходов по европейским технологиям. Кроме того, проект предусматривает поддержку инициатив местных властей по подготовке предложений по усовершенствованию национального законодательства в сфере расширения полномочий местных громад.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать