Отель Петр 1 Москва имеет 135 номеров, в том числе 6 люксов. Она расположена в непосредственной близости от Кремля и Красной площади. В пешей доступности находятся такие всемирно известные достопримечательности, как Большой Театр, Мавзолей Ленина, Государственный Исторический Музей, Храм Василия Блаженного. Здание отеля было построено в XIX веке и последний раз реконструировано в 2006 году.



Отель Петр 1 предлагает комфортные условия проживания для клиентов: в каждом номере есть ванна или душ, телефон, телевизор, принимающий каналы спутникового телевидения, минибар, сейф, кондиционер, фен. На шестом этаже расположена VIP-зона, имеющая расширенное обслуживание и более комфортабельные номера.



Просторные элегантные номера декорированы в духе эпохи Петра I. Гостиница Петр Первый придерживается политики, свободной от курения, поэтому все номера являются некурящими.



Отель Петр Первый приглашает гостей насладиться изысканной авторской средиземноморской и европейской кухней в ресторане «Романов». Провести здесь романтическую встречу или деловые переговоры в течение дня поможет уютная изысканная атмосфера.



Сохранить и приумножить здоровье и красоту, гостям поможет фитнес-центр отеля. К услугам гостей отеля Петр Первый : тренажерный зал, бассейн, турецкая баня и джакузи.



Гостиница Петр Первый Москва предлагает шесть полностью оборудованных всем необходимым конференц-залов для проведения спектра различных деловых мероприятий, семинаров, конференций. Все залы имеют естественное освещение и систему климат-контроля.