В приазовской Ялте в море скончался пенсионер из Днепропетровска

В субботу днем, 13 июля, в диспетчерскую службу 25 ГСЧС поступило сообщение, что в прибрежной зоне ялтинского центрального пляжа обнаружен труп пожилого мужчины.

«Мужчина скончался в момент купания в море, скорее всего, от сердечного приступа. В настоящее время причину его смерти устанавливает судебно-медицинская экспертиза», - сообщил 0629 заместитель начальника 25 ГСЧС Виктор Чайковский.

Как выяснилось, 60-летний пенсионер приехал на отдых из Днепропетровской области с сожительницей. По словам женщины, ее спутник страдал болезнью сердца.

Если судебно-медицинская экспертиза установит, что смерть наступила от утопления, то это будет второй несчастный случай на воде, произошедший с начала лета в Першотравневом районе.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать